注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好哥

自娱自乐,资源共享。

 
 
 

日志

 
 

令人震惊的外星人解剖神秘照片被曝光(图)  

2012-11-14 23:42:36|  分类: 神秘灵异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人震惊的外星人解剖神秘照片被曝光(图)
-
发表日期:2011-10-23 | 来源:易看网

这一年注定是个不平凡的年份,英国飞碟研究会声称,一位名叫雷·山提利的英国商人将公开一部拍摄于1947年的纪录片,它纪录了美国军方解剖外星人的全部过程。

1995年,英国飞碟研究会向世界各地的飞碟专家发出邀请函,声称英国飞碟学会将在1995年8月19日和20日两天,在雪菲尔市的哈兰大学举行第8届国际UFO大会。邀请函发出后,立刻吸引了来自欧洲及美、日等多个国家的600多名代表前来参加,他们都被邀请函上注明的本次大会的重头戏吸引了,英国飞碟研究会声称,在他们特别邀请的出席者中,一位名叫雷·山提利的英国商人将带来一部拍摄于1947年的纪录片。

雷·山提利是英国莫林集团的总经理,1993年,山提利在美国研究音乐录影带的时候,一个偶然的机会,他从一位曾经受雇于美国军方的退役摄影师手里,得到了一部有关罗斯威尔事件的真实影片。这位80高龄的摄影师对山提利说,1947年,他奉命从华盛顿飞到罗斯威尔,拍摄了《罗斯威尔飞碟坠毁事件》的纪录片。这部影片全部时长91分钟,有14卷,是16厘米黑白片,每卷约7分钟,全部长达91分钟,但是声道空白。

这部黑白纪录片的出现不仅在飞碟研究领域引起了轰动,甚至震惊了整个科学界。每个人都认为争议了50年的飞碟坠毁事件与解剖外星人之谜,将在本世纪末之前真相大白了。


 

然而,随着影片的播放,人们却对当中的许多细节产生了怀疑。

谁也无法想象,距这次大会11年后,这个谜团居然被一个意想不到的人公开了。2006年4月,全世界的媒体纷纷报道了一条惊人的消息:英国著名电视特技师哈姆菲雷斯首次向媒体承认,“解剖外星人”影片正是他和另外几名同行炮制的,这部轰动一时的黑白纪录片,并非是1947年在美国新墨西哥州罗斯威尔附近的沙漠上拍摄的,而是1995年在北伦敦卡姆登地区的一座公寓中拍摄的,发行商雷·山提利也是骗局制造者之一。

有关“罗斯威尔事件”的许多闹剧已经终结,但它的真正面纱仍然没有被揭开,显然,人们并没有找到关于事件的最终答案。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017