注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好哥

自娱自乐,资源共享。

 
 
 

日志

 
 

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件  

2012-11-14 07:30:25|  分类: 神秘灵异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界未解之谜 未解之谜与震惊事件
-
发表日期:2012-08-08 | 来源:易看网

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件

【尼安德特人之谜】----尼安德特人是人类进化史上一个极其重要的阶段,他们已经极为接近现代人,广泛分布在欧亚的大部分地区,然而最终却未能进化成现代人。 从20万年前开始,他们统治着整个欧洲和亚洲西部,但在2.8万年前,这些古人类却消失了。这种神秘消失困扰了科学家长达几个世纪之久。

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件 

【神秘失踪的第八大奇观】----琥珀屋。1709年,普鲁士国王兴建“琥珀屋”,面积约55平方米,全都由当时比黄金还贵12倍的琥珀制成,总重达6吨,被誉为“世界第八奇迹”。后普鲁士国王赠送给了俄彼得大帝。1941年,纳粹德军将“琥珀屋”拆卸运回了德国。二战后,“琥珀屋”从此从世人眼中失踪。

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件 

【澳洲神石之谜】----在澳大利亚无比广袤的荒原上,躺着一座巨石,底座周长约9公里,上面寸草不长。这座神石叫Uluru-Kata Tjuta,在夕阳的映照下,它从本来的绯红色,变为深红,再变为橙黄,再变为紫色,再变为灰色,最后变成黑色。亿万年土著之魂,尽在其中!来到澳洲,千万不可以错过!

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件 

恐龙灭绝之谜】----恐龙是宇宙中最神奇的动物,它身上存在着很多未解之谜,其中最为重要的就是恐龙是如何灭绝的。 恐龙消亡之迷,已困惑人类多年,比如地磁倒转说、酸雨说、气候大变动说、性别失调说、海洋收缩说、火山爆发说等。恐龙灭绝之谜的真正真相,将永远是一个人们无法解开的谜。

世界未解之谜 未解之谜与震惊事件 

神秘的瑜珈】----瑜珈是发源于古印度的一种神秘宗教,在印度具有相当古老的历史,早在公元前4000年前就业已存在。巴罗多·巴柏一心练习一种古老的“瑜珈心法”,他在修炼了10年印度瑜珈功之后,随时可以做到不眠不休、不饮不呼吸的状态,他活埋在地下10米的地方32天后依然生机盎

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017