注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好哥

自娱自乐,资源共享。

 
 
 

日志

 
 

印度苦行僧瑜伽修行实拍  

2012-11-19 23:45:27|  分类: 文化探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度苦行僧瑜伽修行实拍
http://book.QQ.com2009年11月16日10:17   凤凰网   我要评论(312)


2012年11月19日 - 赏金猎人12 - 赏金猎人 2012年11月19日 - 赏金猎人12 - 赏金猎人
点击浏览下一张

古印度时期盛行一种修练方式,苦行僧蓬头垢面、衣衫褴褛,带着象征湿婆神的三叉杖,边走边吟诵古经文。苦行僧必须忍受剧烈的痛苦,如绝食、躺在布满钉子的床上、行走在火热的木炭上、喝尿吃屎等不合常理的事情。图为苦行僧树上练习瑜加。

2012年11月19日 - 赏金猎人12 - 赏金猎人

苦行僧之所以叫苦行僧,是因为他们视自己的身体为罪孽的载体,因此必先“苦其心志,劳其筋骨、饿其体肤”,方能获得精神的自由和灵魂的解脱。图为苦行僧练习瑜加。

点击浏览下一张

图为苦行僧练习瑜加。

点击浏览下一张

图为苦行僧水中修行。



点击浏览下一张

苦行僧正在岸边修行。


点击浏览下一张

几位苦行僧坐在一起。


点击浏览下一张

苦行僧近照。


点击浏览下一张

苦行僧近照。


2012年11月19日 - 赏金猎人12 - 赏金猎人

正在修行的苦行僧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017