注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好哥

自娱自乐,资源共享。

 
 
 

日志

 
 

引用 震憾!佛教壁画上的秘密!(图)   

2012-10-06 21:20:32|  分类: 神秘灵异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自外星人给地球的忠告《震憾!佛教壁画上的秘密!(图)》

来源:迎接外星人UFOET.COM  /  推荐 / 博友ruby666666

ari_9.jpg
       这是我国新疆吐鲁番伯孜克里克千佛洞里的古代壁画。两个菩萨周围画有很多放出火焰的飞碟。大家都知道,佛教的发源地是印度,2000多年前,印度的佛教最先传到了中国甘肃省的敦煌和新疆的吐鲁番地区后来通过这些地区传到了韩国和日本。所以,可以说最接近佛教原型的记录应该留在这些地区。千佛洞里画着许多佛画,这些佛画里都画满了飞碟。
http://fangyuan951.blog.163.com/
通过分析这些图像资料,我们可以了解到不明飞行物体即飞碟就是外星人乘坐而来的宇宙飞船,而且与各宗教都有密切的关系。

 

 

 

 

看看下面这幅壁画,


下面一幅佛画在告诉我们佛教的真实:

b_000.jpg
伯孜克里克第33窟:哀悼佛陀涅磐的徒弟们

 

两幅壁画上的UFO飞碟,是巧合吗?

 

再看下文,,

 

佛教与飞碟


佛教经典《阿含经》里写着轮子(飞碟)飞翔天空,不是地球上制造的飞行物体。

『……轮宝(宝贵的轮子)突然出现在前面。轮子上有一千个轮辐,很光泽。那是天上的巧匠做的,不是这个世界上的,是纯金做成,轮子的直径有14尺(约4米)。』


一千个轮辐表现的是飞碟较圆的外形和阳光反射的样子,说轮子的直径有14尺表明了飞碟的大小。


这虽然是无法理解科学文明的原始人的表现,但其目击内容与现代人的目击事件类似,令人吃惊。


ari_1.jpg 

ari_2.jpg
一千个轮辐的雕刻:轮宝无佛像时代的崇拜物



  ari_4.jpg ari_5.jpg


佛教是飞碟天国——伯孜克里克寺院壁画

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017